使命

香港爱滋病基金会旨在遏止爱滋病病毒的蔓延,
以及为受爱滋病病毒影响的人士提供支援服务。

成立背景

香港爱滋病基金会成立于1991年。当时一些来自不同界别的热心人士,有感社会大众对爱滋病认识不足及对爱滋病病毒感染者存有误解,于是成立名为香港爱滋病基金会的非政府社会服务机构,以推动香港的爱滋病防治工作。

HKAF_Inauguration_1991

我们的目标:

提高意识

提高市民对爱滋病的关注

教育

教育市民有关爱滋病的知识

服务及支援

为受爱滋病病毒感染或影响的人士提供支援服务

关怀及支持

提倡关怀和支持爱滋病病毒感染/患者

[重要通告]
香港爱滋病基金会为一间非政府的社福机构,致力为艾滋病病毒感染者提供多元化的支持服务,及推行预防艾滋病的公众教育计划。
针对阁下的专业健康评估或任何个人健康上之疑问,请向您的医生及其他医疗人士查询。
本会在聊天室就阁下提问所提供的所有讯息纯粹作参考用途,故此,阁下不应依赖相关资料。
本会不会就聊天室所提供的所有数据或讯息,及对话内容而引致之任何损失或损害承担任何责任。

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!