宣传及筹款

要有效遏止爱滋病蔓延,社区的参与是很重要的。每年,基金会举办不同形式的宣传及筹款活动,藉以策动各界参与,提高市民对爱滋病的关注,并为预防教育项目及服务筹募经费。除此以外,基金会亦定期安排媒体采访,藉此让市民大众对爱滋病及感染者有更多了解,从而构建一个和谐的社会。

全球同抗爱滋病运动

为响应“全球同抗爱滋病运动”,基金会在每年的世界爱滋病日举办不同类型的社区宣传活动。于2013年,本会于铜锣湾、旺角及尖沙咀举行社区活动,透过教育游戏、街头摄影及派发红丝带,唤起市民对爱滋病的关注。于2012年10月至12月期间,本会推行“Love Cake慈善行动”,以糖霜杯子蛋糕艺术宣扬支持感染者的讯息,并为预防教育及支援服务筹措经费。

2-4-4
2-4-7

其他活动

卖旗

慈善首映

展览及慈善义卖

筹款晚宴

与中国爱滋病防治行动香港委员会举办电视筹款活动为内地防治项目筹募经费

媒体合作

基金会致力与各大传媒机构保持紧密联系,并不时透过访问、专题报导,宣传基金会的工作,表达本会就爱滋病与社会、经济等议题上的立场及传递有关爱滋病的最新资讯。如欲获取最新的资讯,请浏览媒体报导

2-4-four

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!