宣傳及籌款

要有效遏止愛滋病蔓延,社區的參與是很重要的。每年,基金會舉辦不同形式的宣傳及籌款活動,藉以策動各界參與,提高市民對愛滋病的關注,並為預防教育項目及服務籌募經費。除此以外,基金會亦定期安排媒體採訪,藉此讓市民大眾對愛滋病及感染者有更多了解,從而構建一個和諧的社會。

全球同抗愛滋病運動

為響應「全球同抗愛滋病運動」,基金會在每年的世界愛滋病日舉辦不同類型的社區宣傳活動。於2013年,本會於銅鑼灣、旺角及尖沙咀舉行社區活動,透過教育遊戲、街頭攝影及派發紅絲帶,喚起市民對愛滋病的關注。於2012年10月至12月期間,本會推行「Love Cake慈善行動」,以糖霜杯子蛋糕藝術宣揚支持感染者的訊息,並為預防教育及支援服務籌措經費。

2-4-4
2-4-7

其他活動

賣旗

慈善首映

展覽及慈善義賣

籌款晚宴

與中國愛滋病防治行動香港委員會舉辦電視籌款活動為內地防治項目籌募經費

媒體合作

基金會致力與各大傳媒機構保持緊密聯繫,並不時透過訪問、專題報導,宣傳基金會的工作,表達本會就愛滋病與社會、經濟等議題上的立場及傳遞有關愛滋病的最新資訊。如欲獲取最新的資訊,請瀏覽媒體報導

2-4-four

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!